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前回に続き[LINK]コレを作っちゃいます〜。
この手の麺にハマッテますねw
材料はなんだか・・
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気が付けばALL国産?
ニンニクも頑張って高いの(青森産は400円位しやがるwwww)
ハナマサとか、肉の石川とか・・買いにいけませんでしたぁ(汗
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やまと豚で勘弁してちょ・・。
フリーデンのブランドなんですよっ(超地元www
なにげに、両店とも未食
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JG遠いなー(;´Д`)
こんなのも入れますよぉ〜
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関内では売り切れ率高し!ww
チーズといえばこれ!
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欠かせませんね。
胡椒は・・・国産じゃない・・・ねwww
味の染み込みを良くする為に
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フォークでガッシガシやっちゃいます。
あられもない姿にw
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刺してみるとですね〜。
その肉が持つ柔らかさが分かるんですよね〜。
また、脂身がどうとか、スジがどうとか・・。
肩ロースも美味いが、肩バラってのも案外イケルね♪
バラはガチですからね〜〜。
柔らか〜〜
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どっちがどっちだっけな・・・・(汗
スーパーの肉コーナーにあるんですがね・・
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本当はコレ、ゴムっぽいので使いたくないのですが
無料より、強いものはナイ・・・(汗
なので、仕方なく?w
アミアミに変身ですっ
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バカボンの本官さんの目みたいになっちゃいました(汗
一個のアミで済まそうとするからですね(滝汗
今回はこんなタレです。
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タレも自作するべきだろう・・・・・・・ね。
横浜在住さんとかの、自作サイト回ろうかしらw
(最近見てないっす。汗)
なんつの人にちびっと教わったやり方〜
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タレの説明には、鍋で炒めると書いてあるかもだが・・。
す揚げで、旨味を閉じ込めます。
ジュージュー
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そんなに揚げませんよ。
色が変わったら
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