禺画像]
早々に、引き上げます。
隣に用意しておいた
[LINK] (
禺画像])
タレを温めてある鍋に投入します。
アルミホイルですけど
[LINK] (
禺画像])
落し蓋をします。
そして、45分以上煮ます。
その間に、ヤサイを
[LINK] (
禺画像])
テケトーに切ります〜。
タマネギも角切りで
[LINK] (
禺画像])
シャクシャク感がタマリマセン〜♪
マイルドなのか?
[LINK] (
禺画像])
よく分かりませんが・・・w
八つ裂きになって貰いますっ!!w
[LINK] (
禺画像])
中国産と何が一体そんなに(4倍くらい値が張るww)違うのか・・
一度、食べ比べしてみるかw
マシマシってこれくらいかなぁ?
[LINK] (
禺画像])
思う存分に増量できますっ♪
「ウチはそういうのやってないんだわ〜。」
とか、却下ですから!w
みじん切りにするのって
[LINK] (
禺画像])
包丁は、手が掛かるね〜。
フードプロセッサー欲しいわぁw
さて。
[LINK] (
禺画像])
おそらく、4〜5時間は放置されていたであろう、ブタちゃん。
こうなると、紐が肉に張り付いちゃって取れません〜〜><
中は、トロットロですお〜〜♪
次回は、麺ですよぉ〜〜
セコメントをする