No.1857 啜磨専科05@上大岡
2013-01-22



啜磨専科。
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夜11時までやっているのは、とてもありがたい。

券売機。
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って、豚骨魚介つけめん売り切れだってばよ><

でもって、ザ・しおつけ麺
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何はなくとも、これさえあればってヤツで。

初めて食べた時の衝撃を、常に持ち続けられるって素晴らしい事で。
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適度なボリュームと、モッチモチな麺。

つけ汁は動物系でガツーンと。
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パワフルで食欲を刺激します。

黒っぽいのは、全粒粉多めなこの麺。
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ザバッとつけて、ザバッとススルっ!ってどっかで見たか?w

肉たち。
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鶏と豚。

豚。
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ゴロゴロと飽きる位に?呆れる位ではないですが、沢山。

スープ割りするとね、タップリこんと。
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あられと柚子と。

こちらは、正油らぅめん。
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ごぼうの香りが立つ。

ほわっとする優しさ。
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結構アッツイのよねー。

細麺でズルッと。
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攻めているばかりが、ラーメンじゃないのだなと。
[ラーメン]
[横浜]

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