まだ2月なんですが。
最近ラーメン喰ってませんなぁ。
この日は自身のはぴばと言う事で、(本当はまさ吉にいきたかったが)こちらへ。
残念ながら、西尾氏は不在。
しかしこのお店、一人一人の店員さんに教育が行き届いているのか
ひとつ質問すると、趣旨が深くとても感心する。
知識をひけらかす様ではなく、聞いているものが納得するものなのである。
ぐるりとみまわし・・。
まずは生だなと。
しかし、ここは禅
サッポロやキリンもあるのですが・・・。
ここはっ
ヒューガルデンと生牡蠣。
撮るのが遅いから、泡がなくなっちゃってますよ・・(汗
ハモン=イベリコ=ベジョータ
こちらにきたら、必食だわさ。
まぁ、脂っこいのが駄目なヒトでも一口食べてみると分かると思う。
融点が低い脂は、口の中に入れると芳醇な肉の香りを伴って広がってゆき・・・。
おお・・・、もう・・・・・。
そらそうよ・・w
炙りサーモン。
大トロよりも、脂が美味いんじゃないかと。
たらこ。
サクサク食べ進みますなぁ。
サーモン追加。
オマケで3つっ!?
嬉しいね!こういうの!!
ほたてとえんがわ
もうね・・・、留まる所を知りませんよw
炙り三昧
くろむつ、かます、おしつけ。
うーむ。
セコメントをする