去年に引き続き、お正月は気合入りまくってますっ!
バンチャンの地元、栃木の食材をガッツし使い・・・。
限定っ!
コイツは必食っ!!
ゴールデン魚周らあめん
ものすんごく、詰まってます。
もしかしたら、生臭くなっちまうんじゃないかって心配する位のシロモノ。
鯛のアラをコレデモカっ!っと、スープに注ぎ込むかのように。
魚が泳ぐスープとかそんな、生ぬるいもんじゃなくって。
むしろ、スープが泳がされている気がしないでもない。
そこへ、栃木の名産っ白美人。
このネギねー。
ほんとに美味い。
人生観ならぬ、ネギ観変わるわー!
辛いだけじゃないんだっ。
切り方でもこんなに変わるんだっ。て。
やっぱ、この麺うまいのよねー。
なんというのだろう。
スープの濃度とのコントラスト。
「この麺の事を良くわかって、このスープが出来上がっている。」みたいな。
まァつまりアレだ。
入れてみたら具合が良かった。と。
いあいあ。
相性が良い事なんて、手にとるように分かっていた。とか。
いつもながら、このしっとりとしたチャーシューはイイ。
肉が主張するような、ワレ!ソコドケっ!!な肉ではない。
スープを良く吸い、分かち合う事の出来るチャーシュー。
あっ、ひと撮み・・・・。f(^^;
サンキューっ!!><b
このネギ。
やっぱ、あのジュワ〜〜〜っ!!が欲しいかw
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