サクサク食べますわな。
今現在は特級中華そばとして営業している、駒込。
本日の中華そばのみの営業となっております。
基本形はそのままに。
具材を鴨ベース。
鴨ニシチュウ
シンプルでいて、奥行きを楽しめる。
スープに浮かぶ、鴨のアブラ。
タレは「いつもの」ですから、行き着く先には安心感。
麺はマサ配合麺。
でも、初期に比べて随分と甘味もクセも変わってきました。
ポキポキ系ですな^^
鴨チャーシュー。
周りの焦がした所とか・・・。
サイコーよ。
鴨肉って鶏よりも、火の回りが早い気がする。
火加減、味加減。
鴨っつたら、ネギでしょうが。
しかも焼きネギ。
あーーーー。
焼き鳥食いたくなるわーーーーw
ブタさんも入って、いや楽しい。
いやしかし、鴨って食材だけで美味いからなぁーー♪
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