何で赤いんだかねー。
酸味が立って、即ボツった・・。
沖縄のお土産。
んまぁ、これは自作には入らない・・・なw
プチプチで、食感が楽しい。
焼き鳥風なのもヨカッタかな。
んで、プロトタイプ00003だったかな・・・・・?w
全然スープ少ねぇや・・。
塩っけも全く足りなかったように思う。
あくまで、出汁を殺したくなかったのだ。
地元平塚で作られているという、カオリ麺。
ちょっと、テンションあがってきましたねー^^
ニボっ。
スーパにあるてけとうナヤツ・・・。
なんかハムだな・・・。こりゃ
焼き時間は太さによって変えるか・・
ニボジュースなーw
一晩水出し。
夏には、発泡性の天然水で作ってみるか・・・w
昆布は静かに・・・。
ただひたすら、そのときを待つのです。
ニボしてみたものの・・。
盛付けに一応の一つの形を覚え・・・。
泡立ち具合に、ニボって
ズビズビすすり。
カオリ麺とはいかに?
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