最近入り浸り?w
屋号が入りましたね^^
限定〜ってw
誰かが撮るのを撮る?(爆
ここ、重要ポイント?w
メニュー。
まあ、今日はですね・・・。
この限定のためにっ!
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かつて、ガキ大将湯河原店にて月曜限定で出されていた
将太のツケ麺。
そんな幻のようなメニューの1日限りの復活!
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その佇まいはまるで和食の膳。
全粒粉入りの麺は今回、前日夜に特別に今日の為にうったもの。
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普段出されている、乱切り麺とは違い太麺ですね。
そして、梅の花が乗り素敵。
醤油香り、ツケ麺
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美しい・・・。
最初の印象って大事ですよね。
醤油のツケ麺ってなかなか最近ないのよね。
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淡麗系のつけ麺がそもそも少ないかな。
醤油がビシビシ。
匂いをかいでいるだけで、涎が出そう。
あぁ、腹減った!w
さて、この太麺。
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かなりの香ばしさ。
もちろんそのまま食べても美味いし!
最初は塩をつけて召し上がりくださいとのこと。
この辺はつけ博のアレから、きてるのかな・・。
さぁ、食べますかっ!
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麺の香ばしさと醤油の香ばしさ。
コチラにも居ます。
ぶたさんと
鶏さん。
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