チャーシュー盛り!
下田さん家の肩ロース、花子のバラチャーシュー、ぶんご鶏チャーシュー。
どれもコレも、ステキすぎるっ!!
さて、日本酒にいきますよ!
魔斬 初孫。
生原酒ね^^
コレ好き。
フルーティばかりが生原酒じゃありません
たしかな、切れ味!
魔斬という名に、偽りはアリマセンっ!
ん?お米の名前なんですかっ?
ほぇーーー!?
鯵ヶ澤
ラーメンでも、お酒でも、オ〇ナでも??
最初の印象って鮮烈ですよね!
矢張りコレが印象に残ったそうで!
チャーシューいたらきまーすw
花子のバラ。
脂身がね・・・。
サクサクした歯ごたえなのよ。
花子って素敵っ!
下駄ハラミ。
もうね・・・・。
豚でも牛でも・・・。
ココまでモノがいいと、どっちもウメェ!!!
下田さん家の肩ロース。
肩ロースって一番好きな部位だなぁ〜^^
サシの入り方と、肉質感。
さいこぉ♪
倉田、
吟醸がほしいのだ。
山田錦ですねん。
サラリとして。
越後で候。
まだまだ日本酒経験値のない私。
どれを飲んでも、フルーティーか米的なのか、香りが高いのか・・・。
味を覚えきれないんです。(汗
好きなんですけどね。
セ
記事を書く
セコメントをする