No.419 若松01@鶴見
2009-10-09


禺画像]
随分[LINK]経ちました。
どんなに待ち遠しかったか。
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ドンブリ一杯の和食です。
しかし、クコの実がないと実に淋しい。

特製には味玉とクコの実。
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チャー増しですね。

製麺屋がかわったそうですが・・。
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言わなきゃ分からない?

しっとりと極上チャーシュー。
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ぶたまんまも気になります^^

50円トッピ。
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コレ必須。

崩れないように食べる。
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決して、味を崩さないように。

めじろインスパイアな、一杯として歩み始めたラーメン。
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もう既に、インスパイアされる側ですよ^^
夜営業も始まり、YWにも出ましたなぁ〜。
まぜそば零がとにかく、恋しい。
[ラーメン]
[横浜]

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