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2月14日。
何の日ですか?
煮干しの日だったんです(ぇ
久々にやって来ました。
懐かしい人に会うためです。
既に知り尽くした?メニューですが・・・
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風除けの透明のビニールが、この日はとても暖かくて・・。
まるでビニールハウスの中のようでした(汗
つい、オーダーを聞く新人さん?に
今日暑いから開けたほうが良いですよ?と言ってしまいました。
すぐにビニールカーテンを開けに行ってくれました。
トシ店長が、どうも有難うございますッ!!と言ってくれました。
ボックス席を何時も指定するので、麺上げが間近で見られるのです。
所謂、なんつのラヲタ席なんですかね(汗
来るたびに、何かしら変化のあるお店。
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このポスターよりも、旧店舗で髭面のゴツイ男が沢山居た
(現、各店舗の店長たち。)のですが。
初めて行った時は、それのがよっぽど間違い探しでしたがw
営業時間。
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トシ店長タイムは最近いつなんだろう〜。
矢張り、湯切りのキレが違いますからね。
最初に来るのがコレ。
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前は50円で3粒、だったのですが。
いまは無料で1粒です。
追加することは出来ると思いますが。
コレハ・・・w
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別にいいやw
チャーシュー減ったなぁ〜〜。
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「半ぶたまんま」なんて、メニューも存在しますが・・。
一口で食べてしまいそうだ。
コレは・・・?
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一体何?w
何時もコレしか頼みません。
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のりを1枚づつ、気合と心を込めて差して行く姿。
美味そうですね。
既に、味を知り尽くした感もありますが・・・。
いやっ。
今日のは、濃すぎずしつこすぎず・・。
いあ、たまには濃すぎても良いんですが・・。
大将のも、久々に食べてみたいなぁ。
つけ麺も美味い
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麺が美味い。
真っ黒の一歩手前
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コレはデフォですが濃い目にすると、とんでもないことになります。
麺は冷水で締めます。
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なんで、ラーメンより後にキマス。
なにが?どうして?
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どうなったら、夫婦円満なのかは謎に包まれ・・。
永遠のテーマとしておきたい所ですが、きっとコメント欄に火がつく?w
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