No.1862 Japanese Soba Noodles 蔦04@巣鴨
2013-01-27



2012年12月。
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わたしゃ、都内勤務じゃありませんからね・・・。

そんなに、しょっちゅう行かれないのが前提ですよ(汗
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そりゃあね、会社帰りに行ければなんてことは無いんですよ〜。

こだわり。
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最近は、しょっちゅう変更しているのでこの限りじゃないような気がします。

高みへ切磋琢磨していくのは、気力と体力の要ることだとは思いますが。
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本当に大切なことだけは、見失って欲しくないです。

蔦そば★★
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極上煮干のまぜそば。

どうしたってさ、スタンスとか切り口がね。
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そうなんだけど、自家製麺の強み。

それは、ココにしかない味だからね。
禺画像]
それは厚みとなって存在してるよ。
アブラで喰わすなんてことはしない。

醤油そば。
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毎回食べなくてはならないほど、日々進化して行っている。

でもね、言わなければそれはわからないのかも知れない。
禺画像]
その点でいえば、損をしている気がする。

なにせ、安定していないと言う見方さえもされてしまうのだから。
禺画像]
美味いのは分かってる。
十二分にね。

それでなお、求められてしまうのはサラブレッドの所以なのか。
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でもね、最後に生き残ってるのはホンモノだけなんだよな。

変わるけれど、代わらない美味さをって。

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