そのまま同行して、4軒目に突入。
そしてこちらも、店名が既に違うお店にf(^^;
店主は同じなんですけどね。
券売機。
うーむ・・・。
どこだ?w
鮭発見!
いいかげん、私も限定の場所を覚えよう・・・w
鮮魚秋鮭の塩ラーメン。
具は別皿にて。
鮭節なんてアリマスが、
コイツは、鮭の鮮魚!
なんとも不思議な感覚ですが。
臭みなんて無いデスヨ。
刺身用鮭の軽め昆布〆と炙り。
ほぐし鮭に大葉青柚子添えと自家製イクラ。
麺は三河屋の全粒粉入りの、するするっとしたやつ。
やや溶けやすかったりするんで、サクッとクワネバダ。
具をごはんに乗っけて・・・。
スープをかけて、後はかっこむのみ!
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