まだ、オレンジのやつが仮販売だったときでした。
イカのナンチャラもやっていたのですが、
事前連絡が必要だったり、
私が何時行けるか、その時にならないと分からなかったり。
えっと、どれだ・・・?(汗
焙煎煮干と・・。
おっと、プレミアムのほう。
ポチポチっと。
先にコッチだったか・・・?(汗
冷やし塩 柑橘果汁ソース。
見た目も鮮やか。
湯河原産の柑橘類をソースにしてラーメンへ。
冷やしでもしなやかな細麺。
やや足が早いかなー。
酸味も爽やかな、湯河原柑橘。
煮干しのスープと相まって、スルスルと。
鶏はしっとりやわらかくね。
この後、正式販売されました。
味噌涼麺
イカを食べたかったりもするのだが、未食の味噌へ。
冷たい味噌というのは、あまり見ない。
ゴマの冷やし中華的な味になるのではないか?とも思ったり。
辛いの。
あまり得意なほうではないですが、デフォで乗っているのでここは従いますか・・・f(^^;
やや平たい中太麺
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