6月の夜の限定でした。
夜の限定なので、昼来たけれど出なおしまして。
ぽちっとな
もっと行かなきゃと、いつも思うが胃袋が足りないw
デフォを食べたのはいつのことか。
色々メニューが増えましたなぁ〜。
城島園芸さんの胡瓜の冷やしラーメン
鯛を使った冷製ジュレスープと、一手間も二手間もかかった胡瓜のムースは苦味なしっ!
梅のペーストに花穂が優しいアクセント
胡瓜のムースが・・・。
全く苦くないのは何故?と聞いた所、揚げる、冷やす、卸す・・・と。
冷たく締められた麺は、歯ごたえと喉ごしがウマッ!
鯛のスープの優しい塩分をまとって
肉ッ気も少々。
鶏をしっとりと。
コチラはタタキで。
仄かな甘味が交錯する。
そういや、このころは未だIDOL Tを着ていなかったなぁ・・・w
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