続いて、啜磨専科へ。
なにやら、限定をば・・・。
らーナビ限定だそうなf(^^;
禺画像]
まぁ、いいか(謎
っと、ポチットな。
牛骨つけめん
うぉう!美しいっ!
牛の香りが抜群なつけ汁。
そのままだってグイグイイケチャイマスね。
アブラもきつくない。
麺。
ってか、盛付の妙。
昆布とピンクペッパーがポイント。
これが個性か。
いや、岩塩もあるよん。
これ、ジャリっとした食感も楽しい。
貝類だったら、マイナスだけどね(汗
レアなローストビーフ。
ビール欲しぃ・・・・w
重くなりすぎない牛のアブラと、切れを出しているのは何か。
醤油?
と、考えているうちにサイドメニュー
いつか食べたいと思っていた一品。
葱鶏チャーシュー丼(檸檬風味小丼)
ゴマと鶏の油と檸檬。
おろしも乗っけてみる^^
てか・・・・。腹一杯だわ^^。
麺もそば風に。
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