No.1593 啜磨専科03@上大岡
2012-05-10



続いて、啜磨専科へ。
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なにやら、限定をば・・・。

らーナビ限定だそうなf(^^;
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まぁ、いいか(謎
っと、ポチットな。

牛骨つけめん
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うぉう!美しいっ!

牛の香りが抜群なつけ汁。
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そのままだってグイグイイケチャイマスね。
アブラもきつくない。

麺。
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ってか、盛付の妙。

昆布とピンクペッパーがポイント。
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これが個性か。

いや、岩塩もあるよん。
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これ、ジャリっとした食感も楽しい。
貝類だったら、マイナスだけどね(汗

レアなローストビーフ。
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ビール欲しぃ・・・・w
じゃぶっと。
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重くなりすぎない牛のアブラと、切れを出しているのは何か。
醤油?

と、考えているうちにサイドメニュー
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いつか食べたいと思っていた一品。

葱鶏チャーシュー丼(檸檬風味小丼)
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ゴマと鶏の油と檸檬。

おろしも乗っけてみる^^
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てか・・・・。腹一杯だわ^^。

麺もそば風に。
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