No.1532 BREAD&CIRCUS@湯河原
2012-03-10


この日は土曜日でしたので、コチラにも。
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天然酵母にて発酵させた、どちらかと言えばハード系主体のパン屋さん。

チョコレートポランタ。
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パイのようなサクっとした、生地に濃厚なチョコ。
甘いものはあまり得意ではないのですが・・。

続いて、濃厚トリプルチョコマフィン。
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だったと思う・・・・(汗
オレンジピールが中に所々入っていて、アクセント。
いやぁっ、私甘いのは得意ではないんですよ・・・w
酸いも甘いもまだ知らないので(何

石臼挽カンパーニュ
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だった思う・・・(滝
こちらも。

いやー、しかし
食パンとライ麦系が売り切れていたのが悔やむ。
次回は是非に食べたいっ。

帰路。
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R135は渋滞でして・・・・。 (-"-;)
空と海とを分ける夕暮れの水平線に、永遠とは何かを問うのは愚行で。

おっと、コンビニでお買い物。
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藤堂っ!

って、コンビニ商品に何かを求めるのは・・・。
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暖簾に腕押し、糠に釘。
向こうが本気じゃないのに、コチラが幾ら燃え上がったところで
虚しいだけで。
ほら、締まらないでしょ・・・・。
麺がねw

店に喰いにいかな、だめだな。
[湯河原 真鶴]
[食べ物]

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