No.1349 新宿煮干ラーメン凪068@ゴールデン街
2011-09-08


9月の限定なのだが・・・。
うむ。
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コレが食べたかったのだ。
24時からの販売なので、敷居が高いような低いような?
どっちやねんw

鰹出汁のぶっかけ釜玉
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さて、食べ方色々。
どうしろってば・・・?w

まずはまぜそば的に頂くも良し。
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釜玉ですからねぇ〜。

醤油の効いた、つけ汁。
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いや、この場合つけ汁とは呼ばずになんちゅうか?

麺はいつものヤツなんだけどさ。
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つけめん、ココであまり食べないから違いが判らんけど・・・f(^^;
結構プリプリっと。

かけてよし。
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TKG的ナ感覚に近い?

つけてよし。
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カルボナーラ風鰹つけめんwww

スープ割りすると、マタ違った表情で。
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玉子がいい仕事するんですよ〜って^^

まぜたらそれで支配されてしまうので。
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最後の抵抗をば・・・・w

10月は18時より、限定 秋味 秋刀魚ですね〜〜。
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