No.1232 裏不如帰018@幡ヶ谷
2011-05-21


GWなもんで、木曜日とあっちゃ
ココに来るしかない?
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裏曜日ですからね^^

13時半だったろうか・・・。
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この日ラストの極にぼ。
なんか、このお店ではそういうケースが多い気がする。
某師曰く、悪運が強いらしいですヨ?w
いやいや、きっと普段の行いが^^

極にぼっ
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正直言って、普通のにぼも久しく食べてないですから・・。
極じゃなくてもいいか・・。と欲を張らなかったのが良かったんでしょうか?w

とはいえ、極にぼなんです^^
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毎週のように食べている、某自転車ノヒトが裏山だったりww

あ、味玉有難うございますっ><
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ニボがキラキラしてっ!
豚骨のニボも好きですが、こういった清湯のニボも大好きですね〜〜!

ニボにネギはかなり重要なファクターです。
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ニボの相棒は、チャーシューやメンマでもなくネギに限るといっても過言ではないでしょう。(汗

そばと麺が違うと思います。
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なんか、ボキボキ感が強く出てますよ。
どこかで食べたっけ・・・?(w

厚切りのチャーシューは、トロリとうんまい!でっす。
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ニボって、煮豚でも焼き豚でもイケルけど・・・。
どっちがいいのかな・・・?

穂先メンマもスープと良く絡み。
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いま、贅沢な悩みを思いついたりするが・・・(滝汗

パックリと鮮やかな黄色っ!
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ホト、圓 、飯田、長尾、くどう、蘭鋳、ニシチュウと清湯のニボを食べ比べしてみたいっ!(罪?w
[ラーメン]
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