GWなもんで、木曜日とあっちゃ
ココに来るしかない?
裏曜日ですからね^^
13時半だったろうか・・・。
この日ラストの極にぼ。
なんか、このお店ではそういうケースが多い気がする。
某師曰く、悪運が強いらしいですヨ?w
いやいや、きっと普段の行いが^^
極にぼっ
正直言って、普通のにぼも久しく食べてないですから・・。
極じゃなくてもいいか・・。と欲を張らなかったのが良かったんでしょうか?w
とはいえ、極にぼなんです^^
毎週のように食べている、某自転車ノヒトが裏山だったりww
あ、味玉有難うございますっ><
ニボがキラキラしてっ!
豚骨のニボも好きですが、こういった清湯のニボも大好きですね〜〜!
ニボにネギはかなり重要なファクターです。
ニボの相棒は、チャーシューやメンマでもなくネギに限るといっても過言ではないでしょう。(汗
そばと麺が違うと思います。
なんか、ボキボキ感が強く出てますよ。
どこかで食べたっけ・・・?(w
厚切りのチャーシューは、トロリとうんまい!でっす。
ニボって、煮豚でも焼き豚でもイケルけど・・・。
どっちがいいのかな・・・?
穂先メンマもスープと良く絡み。
いま、贅沢な悩みを思いついたりするが・・・(滝汗
パックリと鮮やかな黄色っ!
ホト、圓 、飯田、長尾、くどう、蘭鋳、ニシチュウと清湯のニボを食べ比べしてみたいっ!(罪?w
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