今回も、とみぶーさんに「麺の坊 砦」のプレオープンに招待いただきましてf(^^;
是非にっ!っと・・^^
仕事もさっさと帰って向かってしまいます!?
あっ、頑者の限定もあったんだよなぁ〜〜。
まぁ、お腹に余裕があれば?
いや、財布だろ??w
鳴門町〜、鳴門町〜〜♪
夕焼けのような、ノスタルティックなこの情景。
ラー博に来た安心感とでも言いましょうか。
麺の坊 砦
渋谷区は神泉にあるお店なんです。
恥ずかしながら、未訪でしてf(^^;
なんでも、一風堂で13年も修行された方だとかっ!
ラー博立ち上げ時の、
一風堂ラー博店の初代店長だった方が帰ってきた!という事だそうです。
券売機〜をポチット・・・?
って、係りの人が押してくれちゃう訳ですがf(^^;
今日は試食会ですからね^^
のりと半熟玉子らぁめん
フワァっと香るトンコツスープ。
これが食欲を掻き立てますっ!
獣クサイ事はなく、むしろスッキリなトンコツ。
おっと、おむすびもアリマスよっ!
明太マヨむすびですっ!
さりげなくチョコンと添えられた、沢庵が良いデスネ^^
こういうのが、舌先のリセットにもなるんですよね〜。
寄り切れてないけど・・・。(汗
寄りっ!(汗
泡立ったりして、結構濃厚なスープよ?
昼はちょっと出過ぎて、ショッパ目という噂もあったけど・・・。
いやいや・・・?
私にとっては全然そんな事ないデスヨ?
むしろ、ミルキーなタッチは残しつつも
サラリと飲ませる、丁寧な仕事を窺わせるスープと私は受け取りました!
私、そんなにトンコツ食べないからなぁ・・(汗
分かってないかもデスネ!
太麺をチョイス!
オーダー時に細麺か太麺を選べます。
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