10:30頃にはOPEN?
な・・ん・・・・・・・・だ・・・と・・・・・っ!!??
確かにそう言われれば、去年も繰上げ開店して居たかもしれない。
並びにはラーメン女子大生と
健さんが少し前に。
どもっす^^
あーー。
林さんもいるじゃんか。
8種類の塩は食べ逃しましたが・・。
今日は年越し中華そば。
とにかく食材が♪
チョッと遠いですかね。
ヤハリ、近くで撮るべきだった。
まず貰いましょか〜?
って、その視線なの!?w
ココに来たら、当然でしょ?
さて、肉増しは比内地鶏ならできると言うので
中央にいるのがそうですね。
が、右と左でチャーシュー違うんです。
それだけじゃない。
デフォと同じ作り方だけど・・
各材料をブラッシュアップした高級ニシチュウ。
過去にもありましたが・・。
この鶏!!
ウンマ!!
テキーラあって幸せだぁん。
右ぃ〜〜
鶏チャーシュー♪
しっとり柔らかで・・・・。
あぁぁ。
左ぃ〜〜
豚サンね〜。
うーむ、早めに来ればっ!
肉増しを豚丼にもしてた人いたしなぁ〜。
全く迷惑な話だ(爆ww
セコメントをする