開会式からいきますよっ!
お店に並ぶか、開会式を撮るかで悩みましたが・・・f(^^;
では早速いきましょう〜。
[LINK] (
禺画像])
スープに時間がかかりそうなので、早めの攻略をば。
何度見ても、ヤッパリ大変そう。
[LINK] (
禺画像])
バーナーの使い方で、炎のたち方に差が出るそうです。
濃厚かと思いきや、
[LINK] (
禺画像])
実は口当たりよく
さて次っ。
[LINK] (
禺画像])
最近色んな所に出演してませんか〜〜?w
日光赤おろち 全部のせ?
[LINK] (
禺画像])
メニューに無い具??
禁断コラボ 一風堂×蒙古タンメン中本
[LINK] (
禺画像])
一般向けですから、そんなビックリするほど辛くは無いですよ?
三強タッグ せたが屋×博多一風堂×蒙古タンメン中本
[LINK] (
禺画像])
コチラのがしっかりしてますね。
チルド麺に確かに近い!
滋賀拉麺維新会
[LINK] (
禺画像])
鮎が気になりますので^^
んー。
塩と醤油で違うのかな・・?
豚の骨×無鉄砲
[LINK] (
禺画像])
東京への出店が
ココ[LINK]と
ココ[LINK]があり、舌が慣れてしまったのだろうか・・?
ラーメン多摩組
[LINK] (
禺画像])
レギュラー串のせ。
東京Xの背アブラが、ガッツシ乗ってますぜ!
千葉道場三番勝負 麺や庄の
[LINK] (
禺画像])
スープはスッキリ。
しかし、この肉!
独特な臭みは、ほぼ皆無。
でも、食べ手を選びそうですね。
長尾×ラーメン大
[LINK] (
禺画像])
長尾はどこへ・・・?
こりゃ、大ですっ?
浪花食い倒れ五人衆 まこと屋
[LINK] (
禺画像])
確かに牛!!
フルボディの牛!
しかし、後口サッパリしてますね?
さてと。
[LINK] (
禺画像])
セコメントをする