禺画像]
ようやくと、再びこれました。
[LINK] (
禺画像])
つけ麺が始まったのです。
勇次[LINK]のつけ麺が食べたかったw
なんて言ってもはじまりませんのでw
開店時に撮りたかったですが・・。
[LINK] (
禺画像])
中々、端の席に座れないもんで。
2食分づつの提供ですが、
さて、早速きました。
[LINK] (
禺画像])
なんて、麺が美味そうなんでしょうか。
こちらは、つけ汁。
[LINK] (
禺画像])
普通の醤油?
いやいや、そこは伊達じゃありません。
こちらが、食べたかった豚骨煮干。
[LINK] (
禺画像])
オードリーで食べたことはなかったのですが。
濃厚そうに見えますが・・。
[LINK] (
禺画像])
豚さんはさらっと、ニボっと極ります。
まずは、麺だけ食べちゃう。
[LINK] (
禺画像])
「あ・の」玉子麺が、冷水で〆られて美味いっ。
ドップリつけますか・・。
[LINK] (
禺画像])
それとも、そばのように半分つけますか・・。
んー。
美味しければいいんですが^^
チャーシューも只者じゃありません。
[LINK] (
禺画像])
カットされていますが、味わいは素晴らしいですね〜。
醤油もいいですねー。
[LINK] (
禺画像])
只者ならぬ味わい。
太めのメンマも。
[LINK] (
禺画像])
そのままでも充分に美味しく。
さて、どうして食べるべきか。
[LINK] (
禺画像])
色々考えた?結果。
半熟な。
[LINK] (
禺画像])
コイツと共に。
スープ割り。
[LINK] (
禺画像])
ネギが足されて、スッキリ味わい。
美味いなぁ〜♪
こちらが。
[LINK] (
禺画像])
濃度的に、かつての勇次っぽさを残した味です^^
美味いです。
先ほどの、考えた結果w
[LINK] (
禺画像])
もう、入れるしかないっ?><
セコメントをする