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煮干しと、つけ麺が始まりました。
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ヤサイマシできるのは、肉そばと変わり担々ですね。
時折、変わった人が煮干しにヤサイを付けたがりますので要注意w
すぐさま、親分さんに「逆だよっ」っと突っこまれますw
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が、たまには・・・。いあ・・・。イクナイ。
すぐさま反省し。前から。
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ヤッパリこっちのが映えますね^^
トロットロなタマチャン。
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あー食べたいデスネ^^
オニクもジューシーですよっ。
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赤いけど、辛くありませんから。
注)ワタシは辛いの駄目なんですよ><
ゴワッゴワな麺。
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あー、美味いなぁ。
いつか、ダブ完しそうな自分が怖いわw
っとっ早速!?
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いえ、違いますから^^
でも、大盛りで。
ごぐってますねぇ〜♪
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この濃度、長尾に迫るものがありますよ!
神奈川でコレが食べられるとは思いませんでしたなぁ〜!
もはや、食べなれてきた感のあるインチキ麺。
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手抜きって訳じゃないですからねw
博多麺のようであることからして、インチキ博多麺といいます。
高濃度なニボにネギとコレは付き物?
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ウマウマ^^
肉も厚みがあって良いんですよぉ〜。
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流石はてんかですっ。
何を食べても美味いっ。
生田さん、ニボ終る前に食べてね〜〜♪
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