No.191 めとき@大久保
2009-02-10


禺画像]
2月7日。
煮干しツアー始動?
FILEさん[LINK]
のところでいつも見て気になって居ましたが・・。

最近 Kenちゃん。[LINK]さんも行ったようで・・。
美味すぎるのも( ̄ロ ̄lll)ほどがあるってばよ!!
で、行きたい度が200%♪

思わずお肉も撮って〜と
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聞こえたのは気のせい?

普通盛りで2玉なので
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小盛りにしておきます。

私の絵だと・・
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海苔が三角かは、分かりません。(汗

平ザルで上げています。
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絶妙な湯で加減。

挽肉を絡めた
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味わいメンマ。

なるとが
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だってばよではありません。
郷愁を誘います。

あぁ・・。
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裏にある、チャーシューにかぶりついて来ていいですか?

そして再び!
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だってばよ!

え?さっきも撮ったじゃないか?って
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イーンです。
美味いから撮るんです。
平塚で一番近いのは、八雲ですかね。
でも、煮干しの絶妙さと油分などが違いますが。

煮干し系の醍醐味。
[LINK] (禺画像])
最後に、煮干しのカケラを探し。
必ずスープを飲み干す。
ラードの蓋で超アッツアツでしたなぁ〜。
でも、美味しい。
そして、そこにはスープが冷めつつも
最後まで、美味しく食べれるラーメンこそが・・・(以下略。

年内再訪必死。
[ラーメン]
[新宿]

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