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2月7日。
煮干しツアー始動?
FILEさん[LINK]
のところでいつも見て気になって居ましたが・・。
最近
Kenちゃん。[LINK]さんも行ったようで・・。
美味すぎるのも( ̄ロ ̄lll)ほどがあるってばよ!!
で、行きたい度が200%♪
思わずお肉も撮って〜と
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聞こえたのは気のせい?
普通盛りで2玉なので
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小盛りにしておきます。
私の絵だと・・
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海苔が三角かは、分かりません。(汗
平ザルで上げています。
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絶妙な湯で加減。
挽肉を絡めた
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味わいメンマ。
なるとが
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だってばよではありません。
郷愁を誘います。
あぁ・・。
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裏にある、チャーシューにかぶりついて来ていいですか?
そして再び!
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だってばよ!
え?さっきも撮ったじゃないか?って
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イーンです。
美味いから撮るんです。
平塚で一番近いのは、八雲ですかね。
でも、煮干しの絶妙さと油分などが違いますが。
煮干し系の醍醐味。
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最後に、煮干しのカケラを探し。
必ずスープを飲み干す。
ラードの蓋で超アッツアツでしたなぁ〜。
でも、美味しい。
そして、そこにはスープが冷めつつも
最後まで、美味しく食べれるラーメンこそが・・・(以下略。
年内再訪必死。
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