No.048 ぎょうてん屋@厚木
2008-06-24


禺画像]
厚木大勝軒に行こうかと思うも、時間おそ杉でやんす。
本丸亭〜[LINK]
も頭をよぎったが、すでに宣告タイムと思われる。
先日行ったお店[LINK]
の、味噌も気になるところだが・・。
大宮にジャンクなお店がOPENしたというので、こっちもジャンクだ!(ぇ
って、大宮なんか遠すぎで行けませんから・・。
大崎にあるうちに行けずじまい。><

塩バタコーン
[LINK] (禺画像])
子供にはチト多すぎたかな〜。
でも、コーンが美味しいといってよく食べていました^^

テーブルアイテム
[LINK] (禺画像])
高菜、豆板醤、ゴマ、胡椒。
焦がし葱がGood!ですよね〜
にんにくが、青っぽいのもOKです。

チャーシュー丼
[LINK] (禺画像])
こちら、ラーメン嫌い?な娘がいつも頼む1品w
どうして、カップラーメンのが美味しいと言い張るのだろうか?ww
ちっと、肉はほぐし系ですね〜。

餃子
[LINK] (禺画像])
こちらも、ラーメン嫌い?の娘を真似て?頼む息子の1品w
特筆することはない・・・・ですねw

豚丼
[LINK] (禺画像])
ぎょうてん屋の普通のチャーシューが2枚入っています〜。

イタ朗フルサイズ+ヤサイ増し
[LINK] (禺画像])
さて、お待ちかね?
フルサイズって、結構ボリュームありますね〜。
1300円は高いけど。><
関内なら、680円だもんね〜〜。
て、二郎系だとメシINできない&生卵、チーズは稀だしなw

麺上げ
[LINK] (禺画像])
塩バタコーンと比べてしまうと、4倍くらい太いのでは?と思ったりします

まぜまぜ
[LINK] (禺画像])
一口、二口混ぜずに食べて・・・・と。
うむ、美味い。
では〜〜。
ガーーーーーーーっと。混ぜるw
ほのかに、チーズの味。
タバスコ?トマト?
色んな味がして楽しいですねん。

豚〜。
[LINK] (禺画像])
特に、トロケル系でも肉厚〜でもないが。
まぁまぁ厚い方ですか。
つけぎ朗とか、ノーマルなぎ朗、汁なしぎ朗・・と食べましたが・・。
なんだか自分にはコレが一番合っているようです。
あ・・・。カルボ朗未食だなw

メシIN
[LINK] (禺画像])
サービスライスの表示が無かったので、なくなったのかな?
でも、子供が餃子とライスを食べきれないので(汗
ライス半分ほどをGET
うお!!!
コレハ!!!!
リゾットでーーーはないか!w
何気に美味いな〜

宣伝?
[LINK] (禺画像])

続きを読む

[ラーメン]
[厚木]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット